Спален

Подняты борты
                Ворота,
        Иду навстречу ветру я.
    Среди летящего
          И падающего
                Золота.
Сентябрьский наряд
                Дотла огнями спален.
        Вот они -
             На холод сетуя,
             Горят,
                Мерцают,
         Словно машут лету,
       Прощаясь на вокзале.
        Вот они -
           Огни
        Ночного города
              И бодрствующих спален.


Рецензии