Случайно

Мы вошли в отношения случайно.
Бестолковые, беспечные...
Было больше похоже на отчаяние,
Наполненное противоречиями.

Просто хотелось дать воздуха,
Защитить от толпы зрителей.
Было время, конечно, хорошее...
Тогда модно было ходить на «Мстителей».

Было время, конечно, хорошее,
Я его сейчас вспоминаю с улыбкой.
А тогда гостей стала не прошенной —
Мне кажется, что это было ошибкой.

Мне кажется, что потеряла большее...
Может, даже хорошего друга.
Ну, было и было, все в прошлом же?
И это наша с тобой заслуга.

Мы встретимся еще однажды.
Подожди, я в этом уверенна.
Улыбнемся, и все что было — неважно,
Ведь жизнь давно идет размеренно.


Рецензии