С тобой мы встретились тогда

С тобой мы встретились тогда...
Когда душа моя страдала.
Ведь эта страшная беда
Таким крестом тяжелым стала.

Уже всем верить перестал
Так сильно раны кровоточат.
Душой как-будто мертвым стал
А,сердце жить так сильно хочет.

Одно желанье лечь,уснуть
И чтобы больше не проснуться.
Но,может Бог даст новый путь
И душу вновь мою разбудит.

Ну,а пока мне не понять
Зачем такое испытанье.
Как все простить и боль унять
Твое увидеть,чтоб сиянье.

Как же поверить в чудо вновь
Идти на свет не сомневаясь.
Ведь родилась твоя любовь
К жизни вернуть меня стараясь.

Ты не предашь и не добьешь
И до конца со мною будешь.
В душе моей огонь зажжешь
Не зря ты сердцем Богу служишь.

Любовь проснется и тогда
Назад смотреть уже не буду.
Любовь родится навсегда
И все плохое позабуду.

Зажгутся в небе две звезды
Одною сделав наши души.
Ведь Богом послана мне ты
Никто с тобой нас не разрушит.

16.09.2018г. 13.55


Рецензии
Очень искренние строки, Снежана, очень теплые. Так хочется верить, что любовь - это навсегда! Понравилось! С пожеланием счастья, Тамара.

Тамара Куст   17.09.2018 16:58     Заявить о нарушении