Анализируя...

      Вот стою я на пригорке,
      Жизнь как"Штатовские горки",
      Вниз несёшься,вверх летишь,
      Вот завис вниз головою..,
      Было страшно я не скрою...

      Жизнь Моя,она не "Горки",
      Не увидишь всё с пригорка,
      Раз пошёл по Жизни вплавь,
      Парус ставь,веслом ты правь...

      Будут мели и пороги,
      Будут горные отроги,
      Многое ждёт впереди..,
      Ты выбрал Путь..,
      Тогда Иди...


      


Рецензии