Сентябрь

Как поискусней описать
Красу сентябрьскую поэту.
Пускай простят за дерзость эту,
Готова я -  внести свой вклад.

Печален утром неба вид,
Но скоро солнце  улыбнется,
Заглянет в каждое оконце...
И ни к чему, тот, остров Крит.

Нет моря, пальм - какой "charmant" .
Зато полно грибов и ягод.
Погожий день приносит радость
И от душевных лечит ран.

Благоухание сильней,
В дубравах льется птичье пенье.
Не день, сплошное загляденье.
Душе вольготней, веселей.


 
                /16.09.2018/

 


Рецензии