Человеком быть...

В науке - эра новая, друг мой,
И с каждым годом больше достижений.
Непознанное станет "пеленой",
Развеявшейся в опыте учений.
Пространства многомерные открыв,
Поняв природу редкостных явлений,-
Мы в мир обычный - вносим "корректив",
И многое забыв без сожалений-
В ловушку снова можем угодить.
(Приманка остается нЕизменной).
Собой остаться, Человеком быть,
А после - открывателем Вселенной.


Рецензии