Чищу память на телефоне

Что ты сделала, что?
Вошла в приоткрытую дверь
Я предложил тебе жизнь
А ты принесла с собой
Принесла с собой...

С камнем в груди не уплыть
Достаточно было агоний
Я выбираю жить!
Я чищу память..
На телефоне

Твои фотографии вновь
Я не смогу просмотреть
Зачем я искал в глазах любовь,
Когда в них были обман и..

С разбитым сердцем - не жить
Достаточно грустных симфоний
Я выбираю быть!
Я чищу память..

С камнем в груди не уплыть
Достаточно было агоний
Я выбираю жить!
Я чищу память..
На телефоне


Рецензии