Злой рок

Я долго жил своей судьбой,
не мог я встретиться с тобой,
но вот теперь, как и тогда
ты для меня мила всегда.
Одной тобою я живу,
одну тебя к себе зову,
в мороз и дождь и в  зной да стужу
одну тебя я только вижу.
Передо мной ты как всегда,
стоишь в глазах, как и тогда,
листая прошлый календарь
тебе моя открыта дверь.
Что бы увидеть наяву
одну тебя к себе зову,
но, знаю я - того не будет,
злой рок судьбы меня загубит.


Рецензии