Осенний вальс

Листопад тополиных аллей,
Манит небо в полёт журавлей,
Плачет небо осенним дождём,
А мы снова весну уже ждём!
 Подожди, не спеши, жёлтый лист,
С пышной кроны стремительно вниз-
Пусть стоят золотые деньки
И не гаснут росы огоньки!
У природы – законы свои,
Неподвластны законам любви,
И не в силах мы им приказать,
И не в силах любовь удержать!
Налетели нежданно ветра,
Наступила разлуки пора:
Я никак не пойму, милый мой,
Что же нас разлучило с тобой?!
И душа моя боли полна,
Я кружусь в тихом вальсе одна
На ковре разноцветном в саду
И весну с нетерпением жду…


Рецензии
классно . просто здорово!!!!

Сергей Криштофик   02.04.2022 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!

Зоя Ешина   26.09.2022 03:00   Заявить о нарушении