Есть некая система ценностей...

Есть некая система ценностей.
И ее нельзя переступать,
Чтоб искренне сожалея,
В дилеммы жизни не попасть.

Лучше всего тропа ухоженная.
Проторенная тобою не один год,
Чем красивая, но чужая.
В ней может быть такой коловорот.

И негде будет силы взять,
Чтоб в новое эго переродиться,
Чтоб на свое Я не наступать.
И у края пропасти не очутиться.


Рецензии