Пенсионеры президенту

Благодетель наш спаси
Пенсионерам помоги
Они   стране ведь не враги
Работали раньше, как могли

В магазины ты сходи
И на цены посмотри 
Благодетель наш родной
Что же будет со страной?

Со страной не чего не будет
Пенсионеров чуть убудет
И проблема решена
Процветай опять страна

Да конечно, можно так
А с работаю  бардак
Без работных пол страны
Люди бедными быть должны?

Мы ж богатая страна
Только бедных до хрена
Страну доверил Вам народ
Камни в Ваш ведь огород!

И отмазок нам не надо
Жить в достатке вот награда
И не завтра, как всегда
А сегодня и всегда.

Что то надо ведь менять
Или пример с Китая брать
Если плохо руководим
Страну Китаю отдадим.

Ненадолго, лет на пять
Смогут жизнь нам поменять
А потом опять возьмем
И пойдем своим путем
И опять в тупик зайдем
Хоть не много, поживем.

А то какай то ерунда
Пенсионерам прямо беда
За квартиру, мусор, свет
Перечислениям счета нет

Там горячая вода,
Что бывает иногда,
Налог на транспорт,
Техосмотр, страховка
Все придумано так ловко

А лекарства и лечение
Пенсионерам ведь мученье
Есть, конечно, соц защита
Она коррупцией покрыта

В пенсионном фонде такой бардак
Куда уходят деньги
Не поймут не как

Все кругом один обман
Каждый хочет в лесть в карман
Каждый хочет  по иметь
Сколько будем мы терпеть?

Вы глухой или слепой
Президент наш дорогой
Вы не слышите народ
Вы не видите, кто врет

Раньше Вас я уважал
Я за Вас голосовал
Вас в стихах я восхвалял
Дурака видать свалял

Каждый год одно и то же
Обещания даете
Пенсионерам мы поможем
Но чего то все Вы ждете

Вооружение подняли
Коррупционеров всех поменяли
Пенсионеры верили Вам
Но а воз и ныне там!


Рецензии