Ожидание

Как осенью нам хочется сирени...
А осень, пока не сдаст зиме
Свои долги, весне не передаст права,
Тогда и сладкой горечи сирени
Ты подожди.
Когда стогами снег и
Безразличье неба,
Когда и Праздники уйдут,
Тогда апрель и май
И не быль
Сирени вдруг придут.

(Сергей Горяев ответ)


Рецензии