Место встречи

Во Вселенной есть странное место-
Его показал мне Союзник-
Перекресток миров, как слоеное тесто,
Туман-его вечный узник.

В этом месте связаны в узел
Нити судеб ныне живущих,
Тени мертвых, твари и боги
По дороге в тумане бредущие.

В этом месте возможно встретить
Всех, кого мечтаешь увидеть,
Поболтать, расспросить, ответить,
Чтоб любить или ненавидеть.

Встретил юности павших героев,
Однокашек, в 90х убитых,
И богов старых зрил, изгоев,
Магов прошлого древних  хитрых.

Кто-то просто рассказывал жизнь свою,
Кто-то мудрость дарил высокую.
Общаясь с ними вживую,
Душа воспаряла соколом

Это место- место встречи
Ушедших и ныне живущих,
В тумане-дорога в Вечность
Силуэтов теней снующих


Рецензии