Сентябрь 2018

Сушёная безлистая осина
Под солнцем ярким весело горит.
А вдоль дороги синяя машина
По ямкам частым медленно бежит.
           А в роще старой жёлтые берёзы
           Кипят своей осеннею листвой.
           И вот теперь пришли уже морозы.
           Я наслаждаюсь ветерка игрой.
Вот на тропинке жёлтые опята
Нас поражают чистой красотой.
От нас ушли умелые ребята,
Всех поразив работой деловой.
           Пришёл в вечор лимонный луч заката.
           На юге Марс,краснея,засветил.
           И бродят где-то рыжие котята.
           Ряд ламп белейших ночкой я узрил.
Построил я за день собачью будку.
Теперь собачка Хэппи там живёт.
Я вспоминаю в поле незабудку,
Что вдоль дороги синеньким цветёт.
           14/09/2018г.


Рецензии