SONY...

Посв. Дианочке Михайловой-Захаровой.

SONY ...
Какие у тебя
Удобные Ноутбуки
Телефоны и магнитофоны.
Плёнки ... Яркие снимки
Мечты ...
Когда-то мы будем
Счастливы, ведь ...
Исполнятся они.
О, SONY ...
Япония ...
Небоскрёбы,
Метро, поезда;
Дианочка, Дианочка ...
Ты не сказала мне
Ни "Нет", ни "Да";
Грусть и печаль:
Беда ...
А я всё также слушаю
Свой плеер SONY ...
О, SONY ...
Качественно и дорого
Сомнений нет.
И если это не так, я
С Вами поспорю ...

16 Сентября 2018 г.


Рецензии