Форгот иль не форгот?

-Привет,родной! И снова встреча!
Как пролетел в разлуке год!
Скажи мне,нервы не колеча,
Меня форгот иль не форгот?
-А то родная!!! Очень даже!
Я вспоминаю каждый день!
Как англичанке я со стажем
На фотке делаю мишень.


Рецензии