Радужные сны

Под цветастым зонтиком - радужные сны!
Там пригрелись бабочки на стволе сосны..
На манжетке бархатной капелька росы
Загорелась яхонтом сказочной красы!
Наигравшись флюгером, листик подхватив,
Ветерок разучивал сказочный мотив.
Соберу в ладошки хладную росу,
Расплету по ветру девичью косу..
Буду до рассвета с ветром распевать,
А под утро зонтик спрячу под кровать.


Рецензии