Я обниму тебя покрепче

Я обниму тебя покрепче,
Засну с улыбкой на плече
И на душе мне станет легче,
Ведь рядом ты со мной уже.

Бывает мы порой мечтаем,
Преувеличивая всё на свете
И рядом мы не замечаем,
То солнышко, что на планете.

И самое простое с нами,
Приятнее мы ощущаем,
Ни пафоса тебе, ни лести,
Мы каждый миг вдыхаем.

Мы ощущаем нежный взгляд,
Улыбку, что глаза горят,
Стесняемся в ответ на это
И говорим, что скоро лето.

Я улыбнусь тебе в ответ
И робко так скажу "Привет!"
В объятьях нежных утону
И на плече твоем усну.


Рецензии