Снова осень расстилает листья

Я зову, а ты меня не слышишь,
Голос мой рассеялся в эфире,
Лишь в ответ дожди стучат по крыше,
Одиноко им в безлюдном мире.

Одиноко, как и мне частенько,
Когда город засыпает крепко,
Огоньки скользят по гладким стенкам,
Напоследок мне махая кепкой.

Я одна... а ты меня не слышишь,
Снова осень расстилает листья,
И в окно прохладой ночью дышит,
По стеклу рисует мокрой кистью...

15 сентября 2018


Рецензии