уверенно стою на днище этого мира

уверенно стою на днище этого мира
умеренный климат в левом полушарии мозга
порою мне снится где я в роли господина
или босса но еще чаще в роли объ*боса

ковры на стенах для человеков-пауков
скотч на обоях как для нелюдей-собак
мне же нравится и так
одно из двух ты человек или дерьмо
опять испачкался пожав тебе ладонь

так зачем тогда выжимать из себя все соки


Рецензии