И снова янтарные дни

И снова янтарные дни
Без слякоти, ветра, дождей.
Зажглись словно в небе огни
Букетами жарких лучей.

Вновь ожил задумчивый сад,
Покрытый густой пеленой.
Янтарных монеток каскад
Летит бесконечной волной.

Красуется осень, звенит,
Волнуется в танце листвы.
Забыты все строки молитв,
Желанья и думы чисты.


Рецензии