Вкус вишни

Мне любви твоей вкус вишневый
Задурманил цветением голову
Ощущений забытых и новых
и желаний- внезапных поровну.

Мне б испить твоей вишни досыта
Только жажда не утоляется.
Я пытаюсь слегка пригубить,
снова до пьяна получается.

Аромат твоей вишни спелой
с моей горечью сочетается
и улыбкой довольно смелой
с моим взглядом прямым встречается.


Рецензии