Ее голос

Я не устану между мыслей повторять, твой голос, милая,
Меня пленит, как нежное вино.
Эмоций строгих на лице прямая линия,
Всегда дрожит, когда я слушаю его.

Его мелодия пленит и я бы вечностью
Им наслаждался бы, и даже в жуткий сон,
Когда лечу в гнездо ехидн коварных,
Его лишь слыша сладострастный звон,
Принял бы остриё из жал кровавых,
И пал бы жертвой наслаждения издав последний стон.

Он сладок, будто аромат сирени
Цветущей в жаркий майский день.
Он свеж, как холодок капели,
Ниспавший с облака в лесную сень.

Он искренний и робкий, чистый,
Прекрасен, будто первые цветы.
Твердить не перестану между мыслей:
Прекрасен голос твой. Прекрасна ты...


Рецензии