Ларец

Тайна закрыта в старом ларце,
Пусть отгорожена будет от мира.
Пылью покрытый, стоит на крыльце
И отгоняет всех, кто идет сюда злыми.

В этом ларце скрыто многое зло –
Знаю, окажется, что это – лишь боль
Сохраняет в ларце сознанье свое…
Позволяет сие не терять мне контроль.

Этот ларец сама установила,
Очень тяжелые у него стенки.
То, что мне надо – себя я закрыла
В странном ларце. Запах там терпкий,

Запах ужаса, слез и душащих мыслей.
Кому-то, возможно, что-то там показалось,
Но сердца, улыбок, в ларце никак нет, он
Оболочку хранит – это все, что осталось.


Рецензии
Главное - ключ никому не давать.
Лучше ж - его для себя потерять.

С уважением,

Андрей Жигайлов   16.09.2018 18:34     Заявить о нарушении