Пожелание лётчикам и самолётам

Они отрывают себя от земли,         
С земным притяжением споря,      
И как корабли исчезают вдали
В глубинах воздушного моря.

И снова молчит разогретый бетон
В преддверии их возвращенья.
И марево тщится объять небосклон,      
Дрожа от перенапряженья.

Одно пожеланье в душе родилось,
Осознанно, не мимолётно,
Посадок число чтобы точно сошлось
В журнале с количеством взлётов.
               


Рецензии
Красивое стихотворение!

Наталья Мартишина   09.05.2022 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.