Стареет всё...

 

  Стареет всё и мы стареем,
  Я сознаю, что мне не быть.
  Как жалко - душу не согрею,
  Кого тогда благодарить?

  Уста меня встречают, трушу,
  Мне только взглядом посмотреть,
  Твою изменчивую душу,
  Слова и слёзы утереть.

  Тот, кто увидит молча вздрогнет,
  Перекрестится, отойдёт,
  Подумает, а есть ли ноги,
  Когда акация цветёт...


Рецензии