Какому Богу война надо?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Донбасс ждёт новостей, когда закончится эта бессмысленная, грязная война, когда на этой земле будет мир и  покой? Вновь и вновь украинские каратели строят свои планы о захвате Донбасса, и уже в который раз они терпят полный крах. Мой стих называется «Какому Богу война надо?»





Какому Богу война надо?
Кровавая бойня смертей.
Придёт, придёт расплата!
Донбасс ждёт своих новостей.


Когда зло всё прекратится,
Когда настанет долгожданный мир?
Покой и тишина к нам возвратится,
И будет счастье – пир…


Какому Богу война надо?
Кто её так хочет?
Кто хочет смертей парада,
И от убийства хохочет?


Кому нужны горе, драмы,
И ужасы грязной войны,
И разрушения, и пожары?
Об этом, сказать мы должны!...
 

Какому Богу война надо?
Кто за войну сейчас?
Её не выкинешь из рассказа,
Она не оставит нас.


Ей суждено строить козни,
Пытаться здесь всё убить,
А мы, этой войной не довольны,
Мы будем страну защищать и любить!











































15.09.2018 года.


Рецензии