Ты приходишь ко мне привидением

Ты приходишь ко мне привидением,
ты смакуешь меня, жуя,
возбуждаешь моё хотение,
под чадрой вас не вижу я.
Обижаетесь, что не каждый раз
привечаю я вас (не видя).
Вы приверженица бога Ра,
жаркой страсти к холодной мидии.

и не надо обманывать.
Всё, что ты говоришь, неправда,
или полуправда.
Переживания - да,
но нечеловеческая мания
гонит и улавливает меня.
Я почему-то противлюсь,
дура полная!
Нет, чтобы перестать быть собой!
и подчиниться богу!
но мне поручено Быть Самой Собой
и выходить на связь по своему желанию,
а не по принуждению (хоть кого!)
и устремляться к желанному
по своему усмотрению и своего бога.


Рецензии
Будь собой! Своевольная ты, своенравная.
"и выходить на связь по своему желанию,
а не по принуждению (хоть кого!)
и устремляться к желанному
по своему усмотрению и своего бога."

Елизавета Судьина   18.12.2020 12:02     Заявить о нарушении