В каждом возрасте есть прелести свои

Брянской поэтессе Зое Храмцовой посвящается.

В каждом возрасте есть прелести свои,
Коль мечта жива в душе, надежда,
Если не отпели соловьи,
Ну а сердце - молодо, как прежде.

Улыбаясь смотришь в новый день,
Хмурый день, тебе он не помеха.
Шить,вязать,цветы растить не лень,
В творчестве достигла ты успеха.

Радостная дата - День Рожденья!
Будь здорова, счастлива без края.
Пусть твои стихи - твое творенье,
Жить и верить людям помогают!


Рецензии
Наташа, прекрасное поздравление для подруги по перу!
Очень понравилось, душевное!
Обоим поэтессам здоровья!
с теплом И.

Ирина Морозова-Басова   07.02.2024 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.