Такие грустные глаза

Такие грустные глаза,
Из них бежит слеза устало..
Напрасно ты его ждала,
И не спала - и лишь луна тебе в ответ сияла.

Напрасны были  эти дни,
И в общем -то любовь напрасна,
Но мысли эти отгони,
Без слёз, без крови по запястьям.

Рубцуются отнюдь не быстро
Больные раны на душе..
Но время лечит.. А предательство как выстрел
Средь тишины на этаже.


Рецензии