***

Когда встаешь ты бодрый и здоровый
И смотришь в мир веселою коровой,
Или счастливой беленькой овечкой,
Или горишь пред богом чистой свечкой,
И трудишься пред ним, как муравьишка,
Когда пред всеми ты чудной мальчишка
Что поливает за окном цветочки
И пишет непонятные стишочки,-
Когда ты полон молоком небесным,
То не мечтай уж ни о чем чудесном-
Ибо вся жизнь, тогда, сплошное чудо
С дарами света-золотое блюдо.
О, эта сила с бодростью без меры,
Так пейте молоко любви и веры.


Рецензии