Сад у тебя на даче...

САД У ТЕБЯ НА ДАЧЕ,
ЦВЕТНИК  У ТЕБЯ У ПОДЪЕЗДА.
РЯДОМ С ТОБОЮ УДАЧА,
ВЕРА,  ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА!.

ВСЁ ЭТО  МЫ ПРИНИМАЕМ,
РЯДОМ С ТОБОЙ ЖИВЯ,
СЕГОДНЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ
И ГОВОРИМ ВСЕ ВМЕСТЕ ЛЮБЯ:

ВСЕГДА БУДЬ ТАКОЙ КРАСИВОЙ,
ВНИМАТЕЛЬНОЙ И ПРОСТОЙ.
ТЫ ПРИДАЁШЬ НАМ СИЛЫ,
УКРАШАЯ ЖИЗНЬ  КРАСОТОЙ!
13.09.2018
21-й век.


Рецензии