Совы и Жаворонки...

"Сова" и "Жаворонок" - выдумки для оправданья
Вам что-то делать нежеланья.
Желанье сильное не даст "сове" проспать
Из-за возможности минутку потерять:
Он раньше "жаворонка" вскочит,
Чтоб сделать то, что очень хочет!

    (ПЗ,ч.13,гл.41)   Ред. 12.09.2018.


Рецензии