Читатель

Мой самый дорогой
Читатель неизвестный
Надеюсь, что со мной
Вам было интересно.
Моих стихов посыл
Прозрачен и понятен.
Мой юношеский пыл
Вам близок и приятен.

Пока не ясно как
Рождаются стихи
Есть в них и свет и мрак
Неведомых стихий.
Загадка нас манит.
Кто может словом жечь
Пускай объединит
Всех кто решил прочесть...


Рецензии