Всего лишь взгляд единый за завесу

Всего лишь взгляд единый за завесу,
И более покоя не найти,
Как только там, где открывает небо
Объятия бездонные свои.

И провожает осень костровищем
Всех уходящих в облачную высь!
Блажен, кто покидает землю нищим,
Оставив ветхий сор богатств земных.


Рецензии