Ты не научишься любить

Мы не увидимся с тобою никогда
Я словно рыба под водой,под кромкой льда
Ты не обнимешь,не коснешься моих рук
И не услышишь одинокий сердца стук

Замкнется круг
Холодных вьюг

Ты не научишься любить,ты самолюб
И лишь ухмылка вновь коснется твоих губ
Ты растоптал мои мечты,мою любовь
Ты никогда не дорожил моей судьбой

Лишь ветер злой
Всегда с тобой

Не приходи,прошу,не надо и во сне
Я вырву с корнем даже мысли о тебе
Мы не увидимся с тобою никогда
А слёзы,знаешь,это просто лишь вода

Нет больше слов
Прошла любовь


Рецензии