Самолетики летают

Самолетики летают
Пароходики плывут.
В сизой дымке часто тают
И манят к себе,зовут.

Вы без денег?Извините
Керосин,туда,сюда.
Дома просто посидите
Жизнь течет как та вода.

Вы кто есть?Вы губернатор?
Вы колхозник?Как же так.
Если б были вы сенатор
Вот,тогда возможность благ.

Почитайте вы газетку
Посмотрите на экран.
И покушайте конфетку
Можно с дамой на диван.


Рецензии