Я не ищу для себя...

Я не ищу для себя встреч уже новых,
К тебе одной тянется моя мысль.
И я скажу тебе проще простого,
Я люблю тебя больше, чем всю эту жизнь.

И как бы меня порой не называли,
Я от этого всего могу спастись.
И как бы тебя не звали,
Но я люблю тебя больше, чем всю эту жизнь.

Я все ночи и дни в мыслях о тебе пропадаю,
И одной тобой я связан лишь.
Ведь о тебе я всё знаю,
И я люблю  тебя больше, чем всю эту жизнь.


Рецензии