Ставропольский край

Без края степь,алеющий закат
Я зачарованный стою,взираю.
Пушистых белых облаков каскад
Плывущих по небу я к горизонту провожаю.

Прохладный летний вечер и простор,
В душе меня подогревает
И резвый ветерок подувший с гор
Деревья весело качает.

Журчит, и будто песня льется,
Бежит тесемочкой ручей.
Кукушке на суку неймется
Ей трелью подпевает соловей.

Над озером кружатся чайки 
Водя веселый хоровод
И рыбки малые, напуганные,мчатся стайкой
На глубину озерных вод.

Вот ночь все темнотой укрыла,
Закончился для ока этот рай
Твоя природа так меня пленила
Чудесный Ставропольский край.


Рецензии