Не жди меня

Я не выпью чашу с ядом
Даже в пропасть не сорвусь
Ты не жди меня,не надо
Знай,я больше не вернусь

Между нами,без сомненья
Нет надежды,нет любви
И счастливые мгновенья
Шансов не  было спасти

Одинокой стала птицей
В этом мире без тебя
То не слёзы на ресницах
Просто капельки дождя

Я же знаю,все,что было
Надо вычеркнуть,забыть
Ты любил и я любила
Но любви порвалась нить

Я устала жить в неволе
Одиночество - мой сплин
Не боюсь теперь я боли
Возвращаться нет причин


Рецензии
Как красиво, легко и проникновенно написано данное стихотворение, хранящее в себе эмоции и боль.

Федор Поляков   19.09.2018 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   20.09.2018 14:54   Заявить о нарушении