С чем родилась...

В стране где процветало счастье,
нас  обрекают  на  распятье.


С чем родилась и чем жила
пронзила  острая  стрела.
Жила в свободной я стране
и  солнце  улыбалось мне.
Я шла с поднятой головой,
гордилась сильною страной.
Где нынче правда?А где ложь?
Поди,теперь  не разберёшь...

Мы  созидали,  мы  росли,
как сад республики цвели.
Добром и хлебом, во сто крат,
был мой любимый край богат.
И песни  пел  рабочий люд!
Теперь уж больше не поют...
Гостям нежданным - каждый рад,
на стол несли-кто чем богат.

Душа чиста,дверь на распашку,
отдать  последнюю  рубашку
могли  кому-то  на  благое...
Все  знали - это  нажитое...
Мы жизнь ценили...Божий дар!
Теперь попали под удар...
Всё   покупается   сейчас
и продаётся - в тот же час...

Из  пальца  высосав  вину-
разрушили   мою    страну.
И  вот   стоим  на   голове
и все  купаемся  в  дерьме...
Растоптана    моя   страна,
врагом    поругана   сполна...
Все демократы...до Чубайса,
хором  кричат: Россия! Кайся!

И жизнь теперь-словно игрушка,
не стоит ни одной полушки.


Рецензии
Мудро из души взято.Спасибо

Забина   16.09.2018 14:56     Заявить о нарушении
Забина,Спасибо! Это боль души...

Огонёк Донбасса   17.09.2018 08:44   Заявить о нарушении