Бездна...

Нам не уйти от смерти,
Что под "конец" дана,
Когда-то ОН "начертит"
Оставить все дела.

Уйдут друзья и слава,
Расстанешься с семьёй,
С которой было право
Прожить одной судьбой!

За труд не бесполезный
Оставишь путь земной,
И снова встретит бездна
Уже не звёздной тьмой!

     16.09.2018г.


Рецензии