Уходя, ухожу

Как любила тебя,доверяла тебе я и что же?
Ты обидел меня,не осталось и капли любви
Ненавижу тебя и от этого холод по коже
Я назад не вернусь,никогда не вернусь, не зови

Между нами зима и метели по новой закружат
Уходя,ухожу, и назад я уже не смотрю
Я забуду тебя,ты чужой,ты мне больше не нужен
Я уже не твоя,не ревную тебя,не люблю

Не заплачу я,нет и не жду я твоих откровений
Уходя,ухожу, никого и не в чем не виня
Об одном я молю,отпусти меня без сожалений
И назад не зови, будь счастливым теперь без меня


Рецензии