Доживает век

Все, что осталось от Союза,
безмолвно доживает век,
а наша чудная планета
вращается уж много лет.
Пришла в негодность часть заводов,
пропал в стране нашей прогресс,
и только слышно от народа,
что не пропал их интерес.
и не пропал он к новой жизни,
к которой тянется народ,
не одолеют их болезни,
а светлый день, все же придет.
Считай пропала четверть века
в стране разоренной моей,
где жизнь простого человека
давно не радует людей.


Рецензии