День рождения

Снова солнечный день, будут все поздравлять,
Будут счастья, здоровья, успехов желать.
Год за годом летит, не хочу их считать,
Просто буду любить, буду просто мечтать!
Я люблю этот мир, здесь семья и друзья,
Здесь поля и озера, бескрайны леса...
Буду так же грустить, вспоминать иногда
Тех, кто раньше ушел и живет в небесах...
Пусть морщинки у глаз, но душа молода,
Благодарна судьбе. Всем спасибо, друзья!
За звонки и открытки, за стихи и подарки,
И за то, что вы есть! День рожденья был ярким!

12 сентября 2018г


Рецензии