Ты помнишь?

Ты помнишь, любимый, те времена,
Мы вместе встречали рассветы,
Рука в  руке, глаза в глаза,
Ромашек дарил мне букеты,
Ты помнишь то чувство в мятежной груди,
Чуть-чуть и раздавит от счастья,
И как дрожало что-то внутри,
От легких касаний к запястьям,
И тот поцелуй средь тонких берез,
Длиною в целую вечность,
И сердце работало как на износ,
Казалось, что мы бесконечность,
Ты помнишь те ночи, ночи без сна,
В слиянии плавилось тело,
И что ты шептал мне без конца,
Прильнув к губам так умело,
Ты помнишь наш дом, кресло, камин,
Как ночью под пледом  смеялись,
Тогда мне был нужен лишь ты один,
С тобой мои страхи терялись,
Ты помнишь еще или забыл?
Скажи, что хотел бы вернуться,
И если мой след в тебе не остыл,
Попробуй ко мне обернуться


Рецензии