В однообразьи амплитуд

Молчи. Не знающие счастья
Пусть будут спутники твои
Ты отрекаешся от боли
Стирая память о любви.

Ты отрекаешься от боли -
Её томительный настой
Своей мелодией простой
Лишает даже сильных воли.

Отъединить, разбить и смять
Стереть в томительной разлуке
Улыбку губ,  глаза и руки
Как суть своей любви изъять.


Потом в движении бездушном
Под монотонность амплитуд
Смирить порывы  чувств не нужных
Застыв, как птица на лету.

Не дрогнув ни единым нервом
Всё длить и длить покоя "лёт"
Пока подкожно и внемирно
Освобождение придёт.


Рецензии