Мир вам в душу

Испускают флюиды гадости
Не со зла чаще, а от глупости.
Чтоб добиться момента радости
Фейерверком словесной грубости.
Улыбаюсь в ответ участливо –
Не окончена ваша повесть,
Мир вам в душу, живите счастливо!
Как позволит вам ваша совесть.

2018г.


Рецензии