Сам решай свою судьбу!

Знанье любое подобно заложенной бомбе:
Это и есть колдовство, кодировка.
Но выбор за нами. Всегда смотри в оба!
Сердцем решай, отдаваться кому:

Богу Любви - на Любовь
Или же бесу - на злобу?
Именно внутри тебя идёт борьба,
И тем решается твоя судьба!

  (ПЗ,ч.3,гл.9,ст.36)     Ред. 16.09.2018. Л.М.


Рецензии