Паук-художник

Что за сеть среди кустов?
Это что за рыболов?
Не рыбак он,не рыбак,
Мух ловить большой мастак.

Сети он плетёт с утра,
В них с утра блестит роса,
А с хорошим настроением
Получается краса!

Это кружево лесное,
Шёлковое,расписное.
Вывешено среди травок
Нить его из бородавок.
Бородавки паутинные,
Нити прочные и длинные.


Рецензии